Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Jalisco - COPRISJAL

Etiquetado de productos

 

En esta sección encontrará información sobre las disposiciones en materia de etiquetado de alimentos y bebidas no alcohólicas.
Los trámites relacionados con el etiquetado de alimentos y bebidas no alcohólicas son:

  • COFEPRIS-04-024.- Solicitud de opinión para la determinación de categoría y subcategoría aplicable a alimentos y bebidas no alcohólicas conforme a los criterios nutrimentales con fines de publicidad.

  • COFEPRIS-04-025.- Distintivo nutrimental.

  • COFEPRIS-04-026.- Solicitud de opinión para la determinación de categoría, subcategoría y porción de referencia aplicable a alimentos y bebidas no alcohólicas conforme a los criterios nutrimentales con fines de etiquetado.

En el siguiente link, se presentan los siguientes documentos e información necesaria para que los productores de alimentos y bebidas no alcohólicas cuenten con las especificaciones que deben cumplir en materia de etiquetado frontal nutrimental, así como obtención y uso del distintivo nutrimental.

Autor: karina.zepeda - Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Jalisco - COPRISJAL
Fecha de actualización: 19/04/2018 - 20:24:45